TERAPIAS

pensei o ego

um limite

descobri

outro senhor

sisudo

dentro de mim

& um inconsciente

inexplorado

a vida trouxe

novas instâncias

que me fizeram

transcender

hoje

sou cósmico

coletivo

bem maior.

dia do Psicólogo - 27/agosto

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/08/2021
Código do texto: T7329046
Classificação de conteúdo: seguro