RUY BARBOSA, MINHA CIDADE QUASE CENTENÁRIA


Como um lindo bebê ela foi gerada,
Fruto do amor dos que ali passavam.
Junto com a linda Serra é venerada.
Desde sempre muitos a admiravam.

Com diversos nomes ela foi apelidada;
A Serra do Orobó sempre presente,
A denominação era assim validada,
com Fundador e Santo beneplacente.

Em 28 de Agosto de 1922 ela nasceu, Emancipada, firme como Ruy Barbosa.
"Menina dos olhos" dos seus filhos, cresceu. Desenvolveu-se sabiamente vaidosa...

Jovem, com 99 anos, está ainda mais bonita!
Tem encantos naturais, riqueza e descendência
Admiráveis e elogiáveis! Uma cosmopolita.
Acolhe quem nela nasce ou faz convergência.


*Parabéns, Ruy Barbosa, meu berço, meu chão!*

Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
28.08.2021

 

Feliz e agradecida com a interação de Raio Eterno:
Parabéns Ruy Barbosa//
Que contas com alguém//
Que te canta em prosa... bela homenagem!