Tempo de florir

Quando setembro entrar

A Primavera vai chegar

Começará um novo ciclo

Tudo florescerá

Borboleta surgirá.

Setembro, mês de transformação

Tempo de regar jardins

Sejam bem-vindos

Pássaros e flores

É também grandes amores.

Setembro de beleza e cores

Que os aromas das flores

Em nossos corações

Venham as energias restabelecer

E bons sentimentos florescer.

Traga- nos saúde e paz

E tudo que nos satisfaz

E a escuridão do inverno

Se for capaz

Deixe para trás.