O Brasil é nosso!

Dizem os historiadores, que no dia 07 de setembro

às margens do Rio Ipiranga, foi realizado o grito da “Independências”, mais conhecido como o “Grito do Ipiranga”.

Hoje se for observar, continuamos do mesmo jeito: Lutas pelo poder, esquecendo-se do seu povo brasileiro.

As guerras persistem, a miséria continua, guerras químicas, e o poder...

Fazem vista grossa, como se nada tivesse acontecendo. Doenças do século “surgem do nada”, com vacinas sendo desviada, e o povo sendo burlados sem pode fazer nada. Ficam a mercê, dos que ditam suas próprias regras. Teriam que ter o dever de cuidar da nossa Pátria amada, porque quando tomaram posse, fizeram o juramento.

O Brasil é nosso, é lindo e acolhedor. O mundo sabe disso e que somos o seleiro do mundo. Vamos cuidar do que nos pertence. Nosso país é rico em tudo, não deixa a desejar.

Deus tenha piedade de nós, que nos livre de toda essa maldade.

Tenho esperança de que um dia tudo será amenizado, mas, o que mais desejo, é um futuro melhor para nossas crianças, que aqueles que aqui estão, já sofrem por ser um cidadão.

Por isso, rogo a Deus, que dê discernimento para estes, que estão no poder, porque eles também têm os seus filhos para defender.

04.09.2021

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 04/09/2021
Código do texto: T7335238
Classificação de conteúdo: seguro