Brava gente

Brasil um país privilegiado,

Lindo, exuberante...

Mas precisa de cuidados.

Somos persistentes e guerreiros,

Amamos nossa nação, somos perseverantes e lutamos sem temor.

A Pátria e nossa, e clamo a Jesus para nos cobrir com suas mãos.

Em oração peço perdão,

Pelos governantes do Brasil,

Que com descaso estão deixando, um rastro de destruição.

Brava gente brasileira!

Hoje comemorarmos a Independência do Brasil.

Não perderei jamais a esperança, sei que dias melhores virão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 07/09/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7337414
Classificação de conteúdo: seguro