Incluir é necessário

Incluir é necessário

Todos precisam ter respeito

Viver com dignidade

Longe de todo tipo de preconceito

O autismo não é frescura

A dislexia não é falta de sorte

A hiperatividade não é indisciplina

A deficiência não é sentença de morte.

Inclusão é atitute

Não apenas uma retórica

Essa causa vale a pena

Essa luta é histórica

Juntos e de mãos dadas

Venceremos a discriminação

Com empatia, amor e afeto

Carinho, respeito e compaixão.

Autor: Marcus Krause

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 20/09/2021
Código do texto: T7346123
Classificação de conteúdo: seguro