Árvore é vida

Título: Árvore é vida

Autora: Poetisa Sol De Souza

Que chora os descasos, sendo dizimadas, queimadas…

Ela é a fonte da vida.

Vamos conscientizar nossos pequenos a cuidar e respeitar.

Aquela que nos dá o melhor dos alimentos para nossa sobrevivência.

O Ar!

Mas temos que ser o exemplo.

Cuidando e plantando árvores de qualquer espécie.

E nosso meio ambiente agradece.

São pequenos atos que podemos nos habituar em faze-los, simplesmente cuidar do que é nosso.

Colaborando a reconstruir o nosso verde.

Que é tão essencial para nossa sobrevivência!

É embaixo dela onde fazemos piqueniques, saboreamos seus frutos, fazemos nossos chás…

Com este simples ato, podemos contribuir com o mínimo que seja, plantando uma árvore.

É nosso dever fazer o nosso verde acontecer.

Podemos, acreditem.

E passem essa missão aos nossos pequenos.

A nossa missão de tornar este mundo verde pode acontecer.

Registro Autoral: N° 26525103121031

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 21/09/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7347703
Classificação de conteúdo: seguro