Primavera, a beleza das flores

Setembro mês das flores,

De alegria e amores...

A Primavera deslumbrante

Anuciando um novo ciclo

Com suas lindas flores

De todas as formas e cores

Chega para nossa terra enfeitar.

Encantados com tanta beleza

Pássaros e borboletas

Batendo as asas com sutileza

Passeiam de flor em flor

Para seu néctar sugar

E nossos lares e jardins

Um arranjo harmônico deixar.

Que a energia das flores

Venha em nós morar

Faça nosso coração desabrochar

Nos traga suavidade e leveza

Que seu perfume nos envolva

Renasça os sonhos, a esperança

Floresça em nós o amor.