HÁ UMA PRIMAVERA EM CADA VIDA

“HÁ UMA PRIMAVERA EM CADA VIDA”

Há em todas as

Estações, Amor,

Na primavera

Tudo floresce,

Cresce e nos enaltece,

Sombreia-nos em

Múltiplas cores a

Reverberar o amor

Que nos reveste

E investe de

Criações emoções

A cantar sonhos,

Realizar vidas,

Amores em cores

Que nos explicam

Compõem-nos e

Fazem-nos seres

De possibilidades

Infindas a nos amar,

Querer-nos, e nos,

Respeitar!

Imara Ione Vieira

23/09/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2021
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7350947
Classificação de conteúdo: seguro