ENVELHECER

O medo de envelhecer,

deixa apreensão com o futuro.

Não fica velho aquele que cedo morre,

muitas vezes nem teve tempo...

pra deixar sua memória na história.

Velhice é sabedoria e conhecimento

que pode deixar bons exemplos de vida.

Velho que só reclama da vida...

não soube amar e respeitar ninguém,

não curtiu as belezas que existem

em toda extensão da natureza.

Não deixou marcas de amor

nas memórias da vida.

O idoso que soube viver,

deixou uma história de vida...

Familiar, Afetiva de Amor e Amizade,

Nos anais de sua existência!

01/10;2021

(Homenagem ao Dia do Idoso)