AUTOCUIDADO

AUTOCUIDADO

O autocuidado tem

Amor do amar-se do

Sentir-se, do conhecer-se,

Do aceitar-se!

O autocuidado reverbera

Em auto-amor que se explica

Replica-se em sentimentos

Profundos, oriundos do,

Autocuidado que

Transforma-se em

Auto-amor!

Autocuidado,

É um acolhimento

Em auto-amor, do

Amar-se!

Imara Ione Vieira

06/10/2021

OUTUBRO ROSA

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/10/2021
Código do texto: T7359886
Classificação de conteúdo: seguro