UM QUINTAL EM POESIA

UM QUINTAL EM POESIA

Aquele quintal era repleto

De aves diversas, animais...

Um quintal sereno, silencioso,

Ou extremamente musical em

Brincadeiras infantis, onde as,

Crianças sorriam, cantavam e,

Dançavam, alegremente!

Um quintal de infantis

Brincadeiras de crianças que

Viam, sentia a natureza em,

Amanheceres ao longe,

Avistando o horizonte azul,

Ensolarado, silencioso!

Mas, os sons no quintal,

Falavam:

A realidade é aqui,

Agora, viva!

As crianças,

Estão a sorrir, cantar, dançar,

E os animais a contagiar

Corações puros, serenos,

Amenos e amorosos!

Imara Ione Vieira

10/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/10/2021
Código do texto: T7361182
Classificação de conteúdo: seguro