Dentro de nós
Dentro de nós também há dias ensolarados, nublados e chuvosos.
Há dias de grandes tempestades e dias de calmarias.
Há dias de ventanias e dias de brisa suave. Dias de sol quente de verão e dias frios de inverno.
Há dias que precisamos varrer as folhas que caem durante os nossos outonos. Mas há dias em que a nossa primavera chega. Então florescemos, desabrochamos e compartilhamos nossas flores.

(Reedição - 12.10.2021)


De volta à primavera um ano depois e vivendo essa estação com todas as suas instabilidades. Tenho vivido dias claros e quentes, assim como dias chuvosos e frios. No entanto, tenho aprendido que são os dias de chuva que irrigam nosso solo interior e nos preparam para florescer.
Que assim seja para mim e para você!
Um ano de Recanto, dia de comemorar! 
Gratidão por cada visita, comentário e interação. 


"Escrever é uma maneira de falar sem ser interrompido."
Jules Renard


Obrigada, amigo Chico Legal pela linda interação. 
Para voltar à Primavera
teus versos foram às outras estações
Tu sempre foste sincera
e animaste corações.


Amiga Sandra Laurita, amei a interação!
Linda Lu, amiga querida
A poesia nos uniu
Nos caminhos dessa vida
Te desejo felicidades mil.


 
LuCosta
Enviado por LuCosta em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.