BRINCADEIRA DE CRIANÇA

BRINCADEIRA DE CRIANÇA

Caçar vaga-lumes em

Noites escuras em

Uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Se jogar na sanga (lagoa)

Enquanto a mãe lava roupas

Em uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Correr no campo com uma

Vaca brava correndo atrás

Da gente!

Em uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Se atirar das palhas das

Cascas do arroz colhido

E ficar submerso em

Um silêncio misterioso!

Em uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Andar a cavalo pelos campos

Verdejantes, comer frutas,

Direto do pé, passar pela horta,

Pegar uma folha de couve e

Sair comendo, acompanhar,

Os pais aos bailes e ficar no

“quarto das crianças” dormindo

Ou ouvindo a música!

Em uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Infinitas brincadeiras

Em uma fazenda qualquer

De um momento qualquer!

Imara Ione Vieira

12/10/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/10/2021
Código do texto: T7361989
Classificação de conteúdo: seguro