Dia das crianças

Que cada criança seja

Feliz verdadeiramente.

Que do seja lado esteja

Pessoas que a deixam contente.

Que em tudo seja respeitada,

Cuidada, amada e protegida.

Desenvolvendo-se plenamente

Em cada fase de sua vida.

Que receba integral proteção,

Amor, carinho e atenção

E o mais que a criança merece.

Eis aqui minha oração

E também a minha prece.

Feliz dia das crianças!

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2022
Código do texto: T7362070
Classificação de conteúdo: seguro