Girassol

Quem é ela? Flor tão bela

Que faz os dias de sol

Que na chuva é aconchego

Que é luz e é farol

Quem é ela? Que ensina

No seu lar, e para além

Tem filhos de coração

E a eles quer tão bem

Ela é frágil

Ela é forte

Ela é vento e calmaria

Ela é minha professora

Que ilumina nossos dias!

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 14/10/2021
Código do texto: T7363416
Classificação de conteúdo: seguro