A arte de poetar

Entre regras e sentimentos

o poeta exprime sua emoção

seja dor, amor, alegrias ou lamentos

abre sinceramente o seu coração

 

Às vezes fiel à métrica

ele ou ela não esconde seu talento

seja soneto, trova, prosa poética

rondel, cordel e etecetera sempre atento

 

Pois difícil deixar fluir

nos versos e rimas sonhar

transmitir sua mensagem sem a arte ruir

eis a bela e pura razão de poetar

Parabéns pelo seu dia, poetas e poetisas!