A BRUXA QUE ME HABITA

A BRUXA QUE ME HABITA

A bruxa que me habita,

Está a encantar-te

Encantar-me a

Enternecer vidas,

Mundos!

A bruxa que me habita

Gosta-lhe, ama-se e,

Vive a enamorar-te

Em feitiços divinos

Ora a ajudar-lhe

Ora a ajudar-se!

A bruxa que me habita

Diz-lhe somos todos

Bruxas/bruxos que

Envolvem-se,

Comovem-se e

Embriagam-se em

Amores, dores,

Cores!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 22/10/2021
Código do texto: T7369244
Classificação de conteúdo: seguro