FELIZ ANIVERSÁRIO....

ONTEM,,,,NASCI.,,,DE NOVO

SIM,,,,CONTINUO VIVA,,,,RESPIRANDO.,,,,

E OFEGANTE.,,,VIVO

SOU ALGUÉM,,,QUE URGE,,,E SURGE,,,

E REFLETE APESAR....

DA MALDADE...DA INSANIDADE.,,,DA IMPUNIDADE,,,PARABÉNS,,,

PARA MIM,,,,E SÓ,,,

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 15/11/2007
Código do texto: T738271