Mãe

 

Mãe

 

Milagre é ter você

Na minha vida

Ter sido amada

Desde o início

Tanto sacrificou

Mas me aceitou

No seu ventre

Cheio de amor.

 

Mãe que acolhe

Protege e escolhe

Por último a si

Dedica cada segundo

Para nos dar o mundo

Para nos fazer sorrir

Mãe do sagrado

Mãe do instinto.

 

O que importa

É aprender

A ser mãe

A cada dia

A cada história

A cada coração

Tão puro amor

Abnegação.