Gilberto Gil

Imortal se faz agora

Incluso na Academia Brasileira de Letras

Com todas suas sonoras sílabas

A tempos imortalizadas em meu pensamento

Que é o rei da razão embalada pelos sentimentos tão necessários

Tão transbordados em suas melodias

Simone Andaluzia
Enviado por Simone Andaluzia em 12/11/2021
Código do texto: T7384140
Classificação de conteúdo: seguro