É desconhecido meu interior mental

As harmonias das

estrelas

no céu

parece um jardim

quando da terra se olha

pro céu,

A humanidade falando todos ao mesmo tempo

busco solidão

um solidão um som

di um violão

num idioma desconhecido

que trago

por dentro

a gente quando descobre

que se tem este tão

desconhecido Eu

o eco

do esconderijo

intimo

a voz se produz

se vira

como o bater

de uma palavra

em duas pedras gigantes

lado a lado

está no meio forma

o eco

parece rima

grita num lugar

que existe eco

quando se está aflito

não escuta

beleza

do ecoar

da vida,

a voz da natureza

é o encantos das criançadas

os gritos delas cantam, os gradão se mandam, a vida com elas é verdadeiro paraíso.