Canto de Gratidão

Hoje é dia de gratidão!

Gratidão pelas rosas que brotam no jardim da minha existência e por seus espinhos que me lembram ser necessário ter cautela em todo tempo, pois, mesmo na singela beleza posso me ferir.

Gratidão pela estrada estendida diante dos meus pés e pelas pedras que me ensinam a cuidar onde eles pisam.

Gratidão pela resistência adquirida e a resiliência exercitada a cada obstáculo vencido ao longo da jornada.

Gratidão por ter a fé fortalecida após cada provação enfrentada.

Gratidão por que ao longo dessa caminhada jamais me senti sozinha no deserto, pois no causticante calor do meio dia, Sua nuvem me trouxe o frescor necessário para prosseguir. E ao cair a penumbra da noite fria, pude sentir emanar o calor da Sua divina companhia.

Gratidão pela oportunidade de conhecer a história da cruz. Agradeço em todo o tempo pela salvação encontrada em Jesus!

Chirles Oliveira
Enviado por Chirles Oliveira em 24/11/2021
Código do texto: T7392635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.