MEU ANIVERSÁRIO

Hoje, são 09 de dezembro, de 2021, é o dia do meu aniversário!

A minha mãe, Dionice Artemizia Silva, me pariu, numa tarde de sexta-feira.

Esse foi o presente, que Deus, me presenteou quando eu nasci a minha mãe!

Ela intentou vestir, com os trajes de gala, o meu destino, e criar os meus céus...

Ensaiou mover cada peça dos quebra-cabeças, e resolver os meus problemas...

Intencionou sempre, em separar os joios dos trigos, e desejou, ser o feedback!

Hoje, porém, do firmamento, ela canta parabéns para mim os 365 dias do ano!

Balançar-me-ei..., nesses eufemismos, e cantarei, cantarei, parabéns para mim...

Nesses monólogos irei festejar-me e vou estourar meus balões nessas ilusões!

A esperança, sempre quis convencer-me, de que o próximo ano seria diferente,

Contudo! Nada de dramas é dia de festa, e vou festejar-me, sou meu presente!

Desejar-me-ei, muitos anos de vida, e saúde, e paz, amor, dinheiro, etc, etc, etc...

Vou cantar a felicidade e convidá-la, para vir comer uma fatia de bolo comigo!

Falar-lhe-ei, das minhas saudades...,e vou persuadi-la, e suplicar, para ela ficar,

E vou lhe falar do ano novo, das minhas expectativas para 2022, meus sonhos!

Eu desejei, eu quis apagar todas as velinhas de um sopro só, mas eram muitas...

E continuei festejando-me, e fiquei soprando... , soprando, soprando, soprando...

Céus! 10/12 nasceu, e levou consigo, a felicidade, ao invés, de levar a solidão!

Puxa! Vixe! Nossa! Ufa! Vixe! Poxa! Poxa, vou continuar jogando paciência.

Albérico Silva

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403113
Classificação de conteúdo: seguro