Melhores tempos

Comparando o antes

e o agora,

tudo mudou.

Aos doze anos,

um faz tudo

na fazenda Dona Tita,

não podíamos sequer

por as mãos num figo.

Tudo passa.

Hoje compro,

no mercado,

todas as frutas

que impediram

de saborear.

As frutas são as mesmas,

mais o tempo não é.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 14/12/2021
Código do texto: T7407450
Classificação de conteúdo: seguro