Sem/Cem

Sem palavras, sem afeto, sem abrigo

Sem estradas, sem fachada, sem amigos

Cem ciladas, tentativas fracassadas, um perigo.

Esperanças enjauladas ou fantasiadas, sem sentido.

São apenas números, não me some mais,

Não pule meus muros, mesmo se for capaz,

Pois aqui dentro já tem gente demais,

Festejando em busca de bagunçada paz.

Sem sentido, só porque chegou aos cem,

que valor tem? Nem é a idade de ninguém.

Só porque lhe convém, rima com o que tem

Se tem cem, é só para você, sei fico sem.

Mais uma brincadeira tola, é uma criança

Não aquela que fala oba!, mas a que dança.

Ao números perceber, encara como uma canção.

Tenta se entreter, quão boba tal comemoração.

Só queria brincar com as palavras enquanto dialogo comigo mesmo kkkkk.

Sinto-me uma criança se divertindo, tentando formar frases q me façam refletir ou sorrir.

Resultado alcançado, eu diria. 100 pedaços de mim jogados aqui \o/ Viva! Vivo? Vivo!

Thiago José
Enviado por Thiago José em 15/12/2021
Código do texto: T7408185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.