Bodas de azeviche - acróstico

 

 

Bondade, amor e misericórdia,

O Senhor tem nos ofertado!

Dando sua mão eternamente em alegrias,

A nossa vida, abençoando!

 

Sua graça flui a cada dia,

Dias assim são sempre bem-vindos!

E no enlace sem elegias,

Ah... nós divisamos sempre lindos!

 

Zelo, carinho a nos sustentar,

Enlaçando-nos de felicidades,

Vamos de vitória em vitória,

Incólumes de atrocidades!

 

Congregando sempre juntos,

Herdaremos do Senhor nossa salvação,

E nos momentos difíceis, diremos:

...Até aqui nos ajudou o Senhor!

 

 

 

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 17/12/2021
Código do texto: T7409253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.