NATAL

É Natal, vamos confraternizar

É natal, vamos comemorar

É natal, vamos " amar".

Amar quem do nosso lado está.

Comemorar com quem força nos dá.

Confraternizar com quem podemos sempre contar.

É Natal, que papai Noel do céu, nos presenteie com:

Saúde, energia, vigor e alegria.

Que o Natal nos traga mais:

Força, fé, caridade, temperança; e acima de tudo muita esperança.

Feliz Natal pra todos.