ENCONTRO DE 40 ANOS DA TURMA 77 DA FEIS UNESP

*GRUPO 77, CAPAZ e SOLERTE!!!*

Me liberte, sou esperto e solerte!

Para não espanar, não aperte!

Me solte, não sou sua presa!

Me libere, estou fora da empresa!

Aqui não picapau, sou arueira 77!

Não é do grupo? Se estrepe!

Cadê fulano? Saiu, que se aquiete!

Se não roda, guarde, é estepe!

Nada no retrovisor? É segurança!

Se me prenderem, pagam fiança!

Amigos irmãos, geram confiança!

O fiel da balança, ajusta a alianca!

O ontem, foi sacrifício ajustável!

O hoje, é trabalho inquestionável!

O amanhã, é incerto e insondável!

O futuro, esperamos mensuravel!