TURMA 1977 FEIS UNESP GRANDE AMIZADE

Engenharia foi uma festa!

Turma 77 se manifesta!

Vestibular aprovou só noventa!

Um saiu e "Bixo" se apresenta!

Alguns abandonaram cedo!

Cálculo e Baker metiam medo!

Alguns estudavam a noite inteira!

Outros riam da cara com olheira!

Chegavam tarde de P. Barreto!

Iam de polara ou fusca preto!

Saía briga por isto ou aquilo!

Teve intervenção de herói grilo!

Ah! Entre todos a ala feminina:

Representada pela Vera e Cristina!

Nome e apelido com sentido!

Eis a formatura com ou sem DP!

Encaram a vida com seriedade!

Hoje, 45 anos após, a realidade!

Verdade, responsável, liberdade!

Adeptos à igualdade e à caridade!

E a vida com fé à fraternidade!