"Um FELIZ NATAL pra você, meu amor, SIMONE MEDEIROS!"

Então, meu amor, atravessamos a tempestade de 2021

E compartilhamos algo que em alguns casais é incomum

O amor, o carinho de todos os dias, das manhãs, dos cuidados

Que temos um do outro ao amar e sermos amados

 

Te desejo um Maravilhoso NATAL e ANO NOVO mais ainda

Porque logo toda esta loucura da pandemia se finda

E poderemos ter os nosso sonhos realizados

De ficarmos juntinhos nas tardes e noites, lado a lado

 

O nosso RÉVEILLON será todo nosso todos os dias

Sentir de novo tudo aquilo que ao longo dos anos eu sentia

Te amar, te cuidar, te ver feliz e juntos construirmos o amor

Que não se finda, que mais cresce como cresce uma bela flor

 

Que os nossos presentes sejam nós mesmos e nossos corações

Quando entregues um ao outro amenizando as aflições

Vejo para nós um futuro promissor

Só de carinho, só de cuidados, só de AMOR

(Paulo Eduardo)

 

FELIZ NATAL meu amor e um LINDO ANO NOVO, do jeitinho que você merece!

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 19/12/2021
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7410629
Classificação de conteúdo: seguro