Quando chega o natal

Quando chega o natal

Aumenta a emoção 

Foi nesta noite especial

Que nasceu nosso irmão 

Filho imaculado de Deus

Que semeou o amor

E nós colhemos os frutos

De tudo que Ele plantou

A data é propícia

Para uma boa reflexão 

Ajudarmos uns aos outros

Vivendo em comunhão

Eu faço minha parte

Juntinho com meu amor

Comemoramos o nascimento

De Jesus o salvador

Entre eu e minha amada

Reina a harmonia

Pois Jesus nos ilumina 

Ele é sempre nosso guia

Eu e meu eterno amor fomos

Por Jesus abençoados

Para vivermos unidos

E sempre apaixonados

Agora aproveito

Aqui neste instante

Convido-os a parabenizar 

O ilustre aniversariante

Parabéns, parabéns 

Nosso amado Jesus

És o rei dos reis

E a mais brilhante Luz.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares
Enviado por Alber Liberato Escritor em 20/12/2021
Código do texto: T7411189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.