Jesus lhe parabenizo

Dezembro chegou

Trouxe consigo o natal

Estamos preparado

Para festejar legal

O aniversário de Jesus

Com muita alegria

Compartilhando o amor

Com muita sabedoria

Vamos ajudar o proximo

Compartilhando o pão

Para que o espirito natalino

Invada nosso coração

É tempo de refletirmos

E pregar a harmonia

E parabenizar Jesus

O rei da sabedoria

Jesus lhe parabenizo

Com amor e carinho

O senhor é a salvação

E o unico caminho.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares
Enviado por Alber Liberato Escritor em 20/12/2021
Código do texto: T7411194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.