F E L I Z N A T A L E M C R I S T O

Eu vim para trazer paz ao Mundo

o amor é a fonte de minhas palavras

os que creem nunca estão sozinhos

aprendem que o segredo é dividir

Os que têm a Fé como sua bandeira

não temem os olhos dos inimigos

que o Pai os espera na eternidade

e que morrer não é o fim

Por um minuto lembrem de Mim

e no Meu maior milagre a vida que vos dou

e sintam que todos os dias vivemos milagres

não vos desanimes nas tempestade, confie!!!

Ouça no silêncio as palavras que sempre proclamo

os corais de anjos que embalam seu sono

Sou sua imagem e semelhança seja Eu

Permito-te proclamar que és filho do Pai

então vamos o mesmo Verbo conjugar

não fique incrédulo diante das aflições

dos que ainda não entenderam o

Pai perdoai-os eles não sabem o que fazem

Morri na cruz...

e tantas outras vezes Eu o faria

e perdoo aos fariseus hipócritas que profanam meu Natal

e aos que ainda não sabem que Eu sou o caminho, a verdade e a vida

Feliz Natal em Cristo!!!

________________________________________