Jesús nosso Mestre, nossa Luz

Celebremos com amor

O Natal do Salvador

Dando glórias a Jesús

Nosso mestre,nossa luz

E a mesma estrela guia

Que aos reís magos guiou

Levando a estrebaria

Pra ver o nosso Senhor

Deixemos pois que nos guie

Nos ensinando o caminho

Que nós devemos seguir

Para semear o amor

Que o nosso Natal tenha

O sentido verdadeiro

E que ninguém se detenha

Em um conto corriqueiro

Que o amor e a compaixão

Reine em nosso coração

Demostrando aos irmãos

Através de nossa açao

E assim seguramente

O nosso natal será

O que Jesús certamente

A todos veio ensinar!

Bom día, um natal cheio de amor, paz, saude e harmonia para todos!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 24/12/2021
Código do texto: T7414036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.