Jingle Bells e Dindons

Jingle bells, jingle bells!

Bate o sino, bate o sino!

Dindon! Dindon!

Um alerta a ecoar:

Novo tempo!

Nova vida!

Repensar, recomeçar!

Apagar a mágoa, é tempo de esperançar.

Enxugar a lágrima, se propor a sorrir.

Enfrentar o medo, pensar positivo.

Se projetar a um novo presente,

Investir em um futuro próspero.

É natal!

Natal do menino amor,

Do amor sem preconceito,

Do perdoar e doar-se,

Do acalentar e acolher,

Do amar por amar.

Que neste natal e por todo o sempre na sua vida:

Reacenda a luz da esperança,

Prevaleça a doce alegria de viver.

Que sua árvore de conquista cresça, floresça e frutifique.

Que a chama da fé se mantenha acesa.

Que ecoe e ouça o suave som do “Eu te amo”.

Que no presépio do seu coração o menino amor possa habitar.

Que no seu peito possa pulsar feliz, o suave som:

- Dindon... Dindon... Dindon...

Malu Dionísia
Enviado por Malu Dionísia em 24/12/2021
Código do texto: T7414221
Classificação de conteúdo: seguro