O NATAL DE JESUS

O NATAL DE JESUS

Uma estrela me contou

que o natal precisa ser diferente,

nos ajudar a melhorar,

ser humano de verdade.

multiplicar o amor,

ampliar a empatia e a generosidade.

Se um menino nasceu,

se um filho nos foi dado,

devemos agradecer

e termos dele cuidado,

aprendendo a fazer o bem.

Pois, paz na terra

aos homens de boa vontade,

só haverá de verdade,

se vivermos a igualdade,

inspirados na simplicidade

do menino de Belém.

Porque para Esse Menino,

não pode haver natal,

nem também alegria,

se há tantas mãos estendidas

e tantas mesas vazias.

Se o choro de uma criança

ainda é por pão e esperança,

por um pouco de empatia.

Se a estrela de Belém

só iluminar os que já têm

e não alcançar os pequeninos,

não chegar aos desvalidos,

aos pobres e oprimidos.

Se o brilho de sua luz

não chegar aos becos empobrecidos,

aos povos desassistidos

nunca haverá, na verdade,

nos campos da humanidade,

o natal do menino jesus!!

Magali Ribeiro

Magali Ribeiro
Enviado por Magali Ribeiro em 24/12/2021
Código do texto: T7414361
Classificação de conteúdo: seguro