FELIZ ANIVERSÁRIO RECANTO!

Há um lugar que mudou minha vida

Onde fui com carinho acolhida

Apesar de ainda não ser poetiza

Sinto-me respeitada e querida

Este lugar é cheio de amor e paixão

E nele só há palavras de encanto

Onde poetas hoje se unem pelo coração

Para dizer: Feliz Aniversário RECANTO!

Rosita Barroso

17/11/2007