Brindando...

Um brinde às luzes radiantes que para sempre se apagaram

Um brinde às cintilações que persistem firmemente acesas

 

Um brinde aos doces afetos de outrora

Um brinde aos cálidos corações que por alguém batem agora

 

Brindo ao que se foi

Brindo e dou boas vindas ao que por vir está

Brindo ao antes e ao depois

Brindo e como do fruto da vida com gostinho de araçá