28 DE DEZEMBRO DE 1946 ( SÁBADO) MEU ANIVERSARIO

Quando em vinte oito de dezembro eu vim ao mundo,

Minha mãe toma-me em seus braços, olha meus olhos bem ao fundo,

Afagando-me com carinho de mãe, levando-me ao seu peito diz:

Meu filho você vai crescer e há de ser bom e ser feliz.

Fui crescendo e à medida que os anos foram passando,

As turbulências, as frustrações, na minha frente os desenganos,

E as esperanças seguindo-me atrás no meu dia a dia,

Tudo de mal que me acontecia eu lutava e com garra vencia.

Lembrava-me das palavras dela, era um gozo infinito que sofria.

Hoje já homem feito com uma banda do meu corpo semimorta,

Colhendo os males e espinhos pelos bens, que na minha vida fiz.

.....................................................................................................

Sei a sorte que tenho, o que me espera, a mim pouco importa,

Vivi a vida, lembrando-me das palavras dela, como ela quis,

Hoje iludir-me é uma maneira que encontrei para ser feliz.

João Pessoa-PB,26/12/2017 Francisco Solange Fonseca.

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 30/12/2021
Código do texto: T7418541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.