2022

2022, bem te quero

Muita coisa, não espero

Apenas paz no coração

Sem muita comoção

Só o que dê satisfação

Como estar em família

De bem com a alegria

Com saúde, bem viver

Nem muito, mesmo, ter

Em bens só materiais

Não peço nada a mais

Não é somente o tanto faz

Só desejo estar em paz

Cada dia poder sobreviver

Com harmonia, me manter

Aproveitando bem os momentos

Cultivando os bons sentimentos

Que trazem os bons ventos

Aqueles que jazem os acalentos

Apenas seguindo em frente

Com a gratidão que se sente

É somente tudo que peço

E assim 2021, me despeço

SIGA #lerateondepuder

José Maria Pascoal Júnior
Enviado por José Maria Pascoal Júnior em 31/12/2021
Código do texto: T7418878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.