Ano novo,novo ano

Hoje é o nosso primeiro dia do ano,

Tudo vai recomeçar.

Muitas páginas em branco,

Para se completar.

Nesse primeiro dia;

Faça os planos seus;

E que tudo se realize,

Com a bênção do amor de Deus.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 01/01/2022
Código do texto: T7419665
Classificação de conteúdo: seguro