EFLÚVIOS DE ANO NOVO

Triunfantes eflúvios abraçam a Terra

No ano que se inicia.

Os pensamentos se depuram em

Renovados construtos e renascemos

Para nova visão humanitária.

A poesia da vida se faz sentir numa

Indizível felicidade que vem dos céus

Em rito com a natureza em festa, e as fontes

Da memória cicatrizam as chagas no

Acolhimento sem máculas do Ano Bom.

Corre o tempo! Viremos a página.

Que o Ano Novo escreva novas histórias

Que possam perdurar com enredo de cores

E extirpe perpetuamente as lágrimas sentidas

Num sopro de brisa em límpidos sorrisos.

Um cantar de amor vigora entre o chão

E os telhados no raiar de novos dias,

Pois na brevidade da vida é o amor que

Prescreve contra o mal do amargor,

Em semblantes vivos de quem quer voar.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 02/01/2022
Código do texto: T7420207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.