*Feliz Ano Novo* 

 

 

Feliz ano Novo amigo,

É o que eu te desejo,

aproveito esse encejo,

pois eu quero te falar,

que nesse Ano Novo,

Que logo irá começar,

Sigamos com a peça,

Nesse teatro da vida,

troquemos agora, pois

O plano velho de fundo,

mudemos o primeiro ato, 

e logo depois, o segundo,

veremos o que vem atrás!

Deixemos agora de lado,

​​​Nossoss erros passados,

que muitas vezes fizemos, 

Sim, nós fomos covardes, 

Mas nós tentamos acertar.

E, algures ainda tenhamos,

Aprendido a dura lição e,

então, façamos diferente

Para nunca mais errar!

 

Começando outro Ano,

ele é apenas um menino

é um Renovo de vida,

Continua a nossa lida,

e enfim vamos levando,

Com o Senhor adiante,

sempre dando guarida,

Pensando nossas feridas,

Seguiremos sim, Avante,

​​​​Sempre crendo, esperando

Que dias melhores virão,

Tendo pois essa certeza,

preparemos a nossa mesa,

Vamos celebrar a vida,

E Deus a nos abençoar!

 

Pegue as tuas mágoas,

tuas dores, e tristezas,

Junte com as incertezas,

As lutas e as aflições,

E jogue-as bem longe,

no Mar do Esquecimento,

Ame, Perdoe e abrace,

pois todos somos irmãos!

Olhe somente para o futuro,

E Pense positivamente,

Abra seu lindo sorriso,

para quem te ofendeu, 

Não, não contes vitórias,

Sobre pretensos inimigos,

conte as grandes bênçãos,

que recebestes de Deus!

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 02/01/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7420347
Classificação de conteúdo: seguro