FELIZ ANIVERSÁRIO CHICO LEGAL! – redonde

 

Saúde, amor, alegria...

E muita paz, meu Irmão;

Te desejo nesse dia

De todo o meu coração!

Chico Legal, meu amigo,

Que Deus esteja contigo;

Que não lhe falte a poesia,

Nem tampouco inspiração;

Saúde, amor, alegria...

E muita paz, meu Irmão!

(Francisco de Assis Góis)

 

DIA DE FESTA E POESIA

 

É dia de festejar

Pois somos presenteados com seu lindo versejar...

Todos os dias, neste Recanto Encantado!

Parabéns, Chico Legal!

Por sua vida, seu dom ,sua alegria!

Olha, rapaz... você é o tal!...

Deus te abençôe por, na paz da Poesia,

Nos trazer euforia!

É dia de festa e Poesia!

(Andreia Jacomelli)

 

****************************

 

Homenagem da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

 

Parabéns amigo Chico Legal

Venho aqui alegre celebrar

Seu aniversário é especial

Vamos o parabéns cantar

FELICIDADES MIL PARA VOCÊ

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

 

Homenagem da poetisa LuCosta.

 

Querido amigo Chico

Muito alegre hoje eu fico

Porque esse é o seu dia.

Que você tenha muita alegria

E que seja muito especial

Porque você é um cara legal!

(LuCosta)

 

Homenagem da poetisa Sandra Laurita.

 

PARABÉNS POETA CHICO LEGAL - redonde

 

A palavra lhe convém

É alimento para a alma

Faz versos como ninguém

Com amor e muita calma

Sob o signo de Aquário

Hoje é seu aniversário

Parabéns pra esse alguém

Receba de mim as palmas

A palavra lhe convém

É alimento para a alma!

(Sandra Laurita)

 

Homenagem da poetisa Mara Cardoso.

 

Nosso querido Poeta menino,

Tem um lindo coração...

Puro, sincero e cristalino!

Nesse dia especial...

Desejamos felicidades,

Ao nosso amigo Chico Legal!

(Mara Cardoso)

 

Interação do aniversariante Chico Legal.

 

Gratidão, amigos!

 

Aos meus amigos queridos,

Minha eterna gratidão...

Todos são mui aguerridos,

E de grande coração.

Chico, Sandra, Lu e Mara,

Deus lhes proteja, tomara!

Meus poetas preferidos

Vivem com grande paixão.

Aos meus amigos queridos.

Minha eterna gratidão...

(Chico Legal)

 

Homenagem da poetisa ErivasLucena.

 

Um amigo mais que especial

Merecedor de todas as honras

É o poeta, Chico Legal.

Felicidades, saúde e paz

Para esse poeta genial!

Que venham muitas primaveras

Permeadas de suas belas poesias

Que para nós são quimeras

A nos prorcionar alegrias.

(ErivasLucena)