FELIZ ANIVERSÁRIO CHICO LEGAL

Saúde, amor, alegria...

E muita paz, meu Irmão;

Te desejo nesse dia

De todo o meu coração!

Chico Legal, meu amigo,

Que Deus esteja contigo;

Que não lhe falte a poesia,

Nem tampouco inspiração;

Saúde, amor, alegria...

E muita paz, meu Irmão!

(Francisco de Assis Góis)

DIA DE FESTA E POESIA

É dia de festejar

Pois somos presenteados com seu lindo versejar...

Todos os dias, neste Recanto Encantado!

Parabéns, Chico Legal!

Por sua vida, seu dom ,sua alegria!

Olha, rapaz... você é o tal!...

Deus te abençôe por, na paz da Poesia,

Nos trazer euforia!

É dia de festa e Poesia!

(Andreia Jacomelli)

Andreia Jacomelli e Francisco de Assis Góis
Enviado por Andreia Jacomelli em 24/01/2022
Reeditado em 24/01/2022
Código do texto: T7436433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.