DIA DA SAUDADE!

 

Saudade tem dia?

Tem dia da saudade?

Tenho dias de saudades

Sem dia certo pra sentir!

Sentir saudade não tem

Idade nem tempo nem

Tão pouco temperamento,

Sente-se apenas,

Dias tristes, alegres ou em

Profundo tormento...

Saudade tem dia certo 

Para se fazer presente?

Saudade é assim feito um

Veleiro ao mar esperando

Bater nas velas aquele

Divino vento a assobiar

Nos cabos suas canções de

Lamentos!

 

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=gkCvYWyqtIY

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 30/01/2022
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7440825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.