Jajá Faz 8.0

 

Juvenescer através dos idos

Anos que se passam é algo

Jamais imaginado, contudo,

Avitualhar a alma com tinta é

Dispor sobre o papel na mesa os

Elementos necessários para isto!

Gritar a plenos pulmões através da

Ultraexistência da palavra escrita é

Atravessar décadas permanecendo nos

Rincões do tempo e da memória pelas

Aventuras que a vida nos oferece dia a dia,

Concessão feita a poucos mortais, estes,

Imbuídos de uma consciência com

Autogênese capaz de

Brilhar em toda sua existência

Astral de seu próprio Universo!

 

 

 

Uma singela homenagem na forma de Acróstico ao Mestre Jajá de Guaraciaba pela passagem de seu natalício hoje, 03 de fevereiro, dia de São Brás. Vida longa ao poeta...

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 03/02/2022
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T7444030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.