FRANLAU

SUA CHEGADA É COMEMORADA

DESDE QUE ENCOMENDADA

E TEM SIDO FESTEJADA

POIS FOI MUITO DESEJADA.

AMAMOS ESSE CASAL LINDO

QUE HOJE VEM REUNINDO

AMIGOS E FAMILIARES, SEMPRE BEM VINDOS!

SABEREMOS HOJE, SE MENINA OU MENINO

A ALEGRIA DO CASAL NA GRAVIDEZ

É TER A LUCIDEZ

QUE DE SUA NUDEZ

O MILAGRE DE DEUS, SE FEZ!

SE FRANCISQUINHO OU LAURINHA?

SABEREMOS AGORINHA.

NÃO SOU A MADRINHA,

MAS FAÇO PARTE DA GALERINHA.

NA MATEMÁTICA DE VOCÊS

1+1 É IGUAL A SEIS

E COMO MINHA PALAVRA NÃO É DE REI, LHES DIREI:

JÁ FAZ MAIS DE HORA QUE VOCÊS ENROLAM

NÃO PERCAMOS MAI TEMPO, POIS TEMOS QUE IR EMBORA

NOS RESPONDAM: ESSA "LIVE"... ASSIS e SIMONE, É PRA FRANCISQUINHO OU É PRA LAURINHA????

Que deus os abençoe, crianças!