Dia Seis

Tantas fases, quantas personagens numa ou em duas décadas!

Fostes o bebê mais lindo enfeitada de rosa.

A sapeca e elétrica garotinha.

Que respondia as provocações com frase pronta e entusiasmada "Gigi do papai!"

Enroscada no meu abdômen desafiava as leis da física fazendo abdominais pesados aos seis!

Desportista e aventureira.

Roteirista e atris.

Rebelde adolescente, teimando até com a própria sombra!

Fui surpreendido com pedido de autorização para romance.

Mas sempre confiei no seu discernimento!

Hoje é esposa, trabalhadora e as vezes minha conselheira.

Mas mantém o jeito moleca!

Pro mundo uma cidadã , para mim apenas minha menina.

Parabéns garota, o mundo é belo, porém traiçoeiro.

A vida é longa e ao mesmo tempo curta, viva cada conquista com entusiasmo, mas lembre-se que felicidade está nos pequenos detalhes!

Está história começou num dia seis...

Numa tarde, num hospital...

No começo te levei no colo.

Depois peguei pela mão. caminhei ao seu lado em tantos momentos.

Agora á olho de longe, mas se olhar sobre seu ombro num momento de indecisão, em que a perna fraquejar.

Verás uma figura te abanando e mandando seguir e torcendo para que tenhas êxito na sua estrada!

Que encontres mais flores que pedras em seu caminho, te amo!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 06/02/2022
Código do texto: T7445901
Classificação de conteúdo: seguro